Categorías de productos

Novedades / Promociones

Enlaces de interés

Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

Información general

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de los datos relativos al Propietario del Sitio y Editor:
 

NATUR-IMPORT, S.L.
C/ Calders, 182-184
08023 Sabadell (Barcelona) – España
 

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona: Tomo 24580, Folio 218, Hoja B-70689, Inscripción 4ª, con NIF: B-60189321, teléfono 937123870 y fax 937114035.

Email: atcliente@naturimport.es
http://www.naturimport.es
 

Objetivo y contenidos del sitio web
El presente sitio web (en adelante, el "Sitio") tiene como objetivo proporcionar información a los usuarios acerca de los productos comercializados por NATUR-IMPORT, S.L., así como facilitar su compra mediante medios telemáticos.

Los contenidos del presente sitio web están pensados para ser utilizados por usuarios mayores de 18 años y residentes en territorio español. Debe tenerse en cuenta que otros países pueden tener requisitos legales o prácticas sanitarias distintas a las españolas.

NATUR-IMPORT, S.L. lleva a cabo todos los esfuerzos razonables para que la información ofrecida en el presente Sitio sea correcta, precisa y actualizada, pero no garantiza ni se hace responsable de la existencia de errores involuntarios o de la falta de actualización inmediata de dicha información. En cualquier caso, las informaciones contenidas en este sitio no deben ser considerados en modo alguno como un diagnóstico, prescripción o recomendación de un profesional de la medicina o farmacia, ni pretenden sustituir las recomendaciones de dichos profesionales.

Aceptación de las condiciones generales de acceso y uso
El acceso y/o uso de los contenidos de este sitio otorgan la condición de "usuario" de la misma, y suponen la aceptación plena y sin reservas de las condiciones generales de acceso y uso que se describen en esta sección. La no aceptación de dichas condiciones generales supone la pérdida del derecho de acceso y uso de este sitio. Determinadas secciones de este sitio pueden hallarse sujetas a un régimen específico de condiciones particulares y/o ser de acceso restringido para determinados usuarios.

NATUR-IMPORT, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso las condiciones generales de acceso y uso del Sitio. Dicha modificación es vinculante para el usuario, motivo por el cual se recomienda visitar esta sección de forma periódica para informarse de las condiciones vigentes en cada momento.

Acceso y uso del Sitio
NATUR-IMPORT, S.L. ofrece a los usuarios el acceso libre y gratuito a los contenidos del sitio.

El acceso al presente sitio, así como el uso de la información, servicios y contenidos del mismo, deberán realizarse por el usuario de conformidad con la legislación vigente, con las condiciones generales de acceso y uso, y con la buena fe. El usuario se compromete a no utilizar el sitio con finalidades ilícitas, lesivas de derechos e intereses de NATUR IMPORT, S.L. o de terceros, contrarias a las condiciones generales de acceso y uso, o que puedan dañar o inutilizar el sitio o su normal funcionamiento.

El usuario se abstendrá de manipular datos identificativos de NATUR-IMPORT, S.L., de los productos comercializados por NATUR-IMPORT, S.L., y/o de los servicios que se ofrezcan en el presente sitio. Del mismo modo, deberá abstenerse de manipular los dispositivos técnicos de protección de contenidos o de información y de configuración de este espacio.

El usuario tampoco podrá proporcionar datos identificativos de su persona que impidan una correcta identificación del usuario.

NATUR-IMPORT, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio en cualquier momento, y sin previo aviso, a aquellos usuarios que incumplan las condiciones generales de acceso y uso. Asimismo, NATUR-IMPORT, S.L. se reserva el derecho a eliminar del presente sitio web los comentarios, contenidos o informaciones incorporados por los usuarios en las secciones de este sitio destinados a este fin en caso de haberlos, en el caso de que dichos comentarios, contenidos o informaciones no sean conformes con las condiciones generales de acceso y uso, la legislación aplicable, los usos y costumbres, y/o al orden público.

Modificaciones del Sitio
NATUR-IMPORT, S.L. se reserva el derecho a modificar la configuración o contenidos del sitio en cualquier momento y sin previo aviso. Asimismo, NATUR-IMPORT, S.L. se reserva el derecho a interrumpir o suspender el funcionamiento del presente sitio, de forma total o parcial, y por tiempo limitado o indefinidamente. NATUR-IMPORT, S.L. no asume ninguna responsabilidad por la eventual interrupción o suspensión el funcionamiento del presente sitio.

Protección de Datos Personales
La facilitación de datos de carácter personal por parte del usuario a NATUR-IMPORT, S.L. supone el consentimiento del usuario al tratamiento de dichos datos conforme a los términos que se establecen en el presente aviso legal.

El tratamiento de los datos de carácter personal que voluntariamente faciliten los usuarios a NATUR-IMPORT, S.L., como consecuencia de la inscripción del usuario en la sección que se soliciten dichos datos, se realizará de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley.

Los datos recogidos en el formulario de inscripción serán incluidos en un fichero automatizado del que es responsable NATUR-IMPORT, S.L., y que tiene por finalidad gestionar los pedidos cursados por el usuario, así como la remisión al usuario de información y comunicaciones comerciales relacionadas con productos y servicios de NATUR-IMPORT, S.L.

NATUR IMPORT, S.L. ha adoptado los mecanismos de seguridad legalmente requeridos, y hará todo lo posible para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, y/o robo de los datos de carácter personal facilitados.

Mediante la cumplimentación del formulario de pedido correspondiente, el usuario estará prestando su consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo con alguna de las finalidades expuestas. De no facilitarse los datos recabados, no se entenderá establecida ninguna relación comercial con NATUR-IMPORT, S.L.

NATUR-IMPORT, S.L., se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos personales de los usuarios. No obstante, los datos imprescindibles para la entrega de los Productos podrán ser transferidos a la compañía de transporte para este único fin.

En el caso de que el usuario revele voluntariamente datos de carácter personal en alguna de las secciones accesibles al público en general (chats, foros, anuncios, etc.), NATUR-IMPORT, S.L. no asume responsabilidad alguna por el uso que de dichos datos puedan hacer terceros.

En todo caso, NATUR-IMPORT, S.L. le garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley, que podrá ejercer usted en cualquier momento dirigiéndose por escrito a Natur-Import SL, calle Calders, 182-184 . 08203 de Sabadell, o bien por correo electrónico a la dirección atcliente@naturimport.es, o bien por teléfono llamando al número 93 712 38 70.

Limitación de Garantías y Responsabilidades
NATUR-IMPORT, S.L. no garantiza la ausencia de virus o de otros elementos en los contenidos y servicios del Sitio que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario. Ello supone la exclusión de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se deriven de la presencia de virus o de otros elementos susceptibles de producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

NATUR-IMPORT, S.L. tampoco asegura que las transmisiones de información sean totalmente seguras. El usuario sabe y conoce que la seguridad en el entorno de internet no puede ser garantizada en su totalidad.

NATUR-IMPORT, S.L. no será responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la falta de exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los datos contenidos en este Sitio.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
Todos los contenidos del presente Sitio son propiedad de NATUR IMPORT, S.L., salvo en aquellos casos en que exista una indicación expresa en contrario, y están protegidos, entre otras, por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

Salvo en aquellos casos en que se indique lo contrario, el contenido de este sitio no podrá ser objeto de ningún tipo de manipulación (modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación, traducción, etc.) por parte del usuario o de terceros, ya sea total o parcial, sin la expresa autorización de NATUR-IMPORT, S.L.

Las marcas, rótulos, signos distintivos y logotipos de NATUR IMPORT, S.L., que aparecen en el sitio, son de titularidad de NATUR-IMPORT, S.L., y se encuentran debidamente registradas.

Enlaces
Los dispositivos técnicos de enlace permiten acceder a sitios web pertenecientes y/o registrados por terceros. Los enlaces no suponen una invitación, sugerencia o recomendación para la visita de otros sitios web sino que únicamente tienen como objetivo facilitar el acceso del usuario a información intercambiable a través de internet. Por lo tanto, NATUR IMPORT, S.L. no asume ninguna responsabilidad del resultado obtenido por estos enlaces ni se sitúa en una posición de garante y/u ofertante de los servicios y/o informaciones ofrecidos por terceros a través de estos enlaces. NATUR-IMPORT, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se encuentre fuera de este Sitio y que no se encuentre gestionada por NATUR-IMPORT, S.L.

Cookies
De otra parte se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza FARMÀCIA VINYES COSTA son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar.

Legislación aplicable y jurisdicción
Las condiciones generales de acceso y uso del presente sitio, así como cualquier relación que se establezca entre el usuario y NATUR-IMPORT, S.L., se regirán por la legislación española. Ambas partes someterán cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia o del contenido de las condiciones generales de acceso y uso o de la relación entre el usuario y NATUR-IMPORT, S.L., con renuncia expresa a cualquier otro fuero aplicable, a la jurisdicción y competencia exclusiva de los juzgados y tribunales de la ciudad de Sabadell.