NATURE'S PLUS

GARDEN LEVADURA DE ARROZ ROJO 600 mg 60 caps

30738

Complemento alimenticio de Monascus purpureus en polvo.
Dónde comprar

 
 
   
Presentación60 comprimidos
AlérgenosSin gluten.
PropiedadesLevadura roja del arroz en polvo, cultivada sin sustancias químicas de síntesis (pesticidas, fertilizantes,...), sin citrinina y valorada en monacolinas totales. La levadura roja del arroz ayuda a mantener unos niveles normales de colesterol. Sus principales constituyentes son las monacolinas (como la monacolina K), pero también se han identificado ácidos grasos y fitoesteroles que explicarían sus amplios beneficios a nivel cardiovascular. La monacolina K se hidroliza en el organismo transformándose en ácido mevinolínico, un análogo estructural del 3-hidroxi-metil-glutarilo (HMG), se une a la enzima HMG-CoA reductasa, y bloquea el paso del HMG a ácido mevalónico, es de esta forma como inhibe la síntesis endógena de colesterol. Otros compuestos de la levadura, entre los cuales isoflavonas y esteroles actúan como coadyuvantes en sus propiedades hipolipemiantes y como protectores del endotelio vascular frente al estrés oxidativo. Monascus purpureus es una opción natural en pacientes intolerantes a las estatinas.
Modo EmpleoAdultos, 1 cápsula al día. La dosis podrá ser ajustada según recomendación profesional.
IngredientesLevadura roja del arroz (Monascus purpureus) en polvo, material de la cápsula (pululano), maltodextrina de arroz, almidón de patata, proteína de arroz.