NATURE'S PLUS

GARDEN LEVADURA DE ARROZ ROJO 600 mg 60 caps

30738

Complemento alimenticio de Monascus purpureus en polvo.
Dónde comprar
Comprar on-line

 
PropiedadesLevadura roja del arroz en polvo, cultivada sin sustancias químicas de síntesis (pesticidas, fertilizantes,...), sin citrinina y valorada en monacolinas totales. La levadura roja del arroz ayuda a mantener unos niveles normales de colesterol. Sus principales constituyentes son las monacolinas (como la monacolina K), pero también se han identificado ácidos grasos y fitoesteroles que explicarían sus amplios beneficios a nivel cardiovascular. La monacolina K se hidroliza en el organismo transformándose en ácido mevinolínico, un análogo estructural del 3-hidroxi-metil-glutarilo (HMG), se une a la enzima HMG-CoA reductasa, y bloquea el paso del HMG a ácido mevalónico, es de esta forma como inhibe la síntesis endógena de colesterol. Otros compuestos de la levadura, entre los cuales isoflavonas y esteroles actúan como coadyuvantes en sus propiedades hipolipemiantes y como protectores del endotelio vascular frente al estrés oxidativo. Monascus purpureus es una opción natural en pacientes intolerantes a las estatinas.
IngredientesLevadura roja del arroz (Monascus purpureus) en polvo, material de la cápsula (pululano), maltodextrina de arroz, almidón de patata, proteína de arroz.
Modo EmpleoAdultos, 1 cápsula al día. La dosis podrá ser ajustada según recomendación profesional.
Presentación60 comprimidos